Pages

Sunday, August 30, 2020

L’excellence à l’Estival de la viande - Le Télégramme

tosokpopo.blogspot.com

Lecture : 1 minute

Ce jeudi 27 août, le MOL organisait la 17e édition de l’Estival de la viande sur le marché de Guerlesquin. Parmi les 134 animaux présentés, 122 ont trouvé preneur.

La vente s’est déroulée dans une bonne ambiance commerciale.

En vif, le prix record de la journée est de 3 410 € pour une vache blonde d’Aquitaine de 1 076 kg et, parmi les bêtes vendues au kilo de carcasse, le prix le plus élevé en vache est de 8,56 €/kg. En génisses, la championne, une blonde d’Aquitaine venant du GAEC de Bodivy de Sizun vendue 10,57 €/kg carcasse est achetée par Michel Le Noach pour la maison Bretagne Viande Distribution, à destination du Super U Plogonnec.




August 30, 2020 at 07:04PM
https://ift.tt/34N4jHS

L’excellence à l’Estival de la viande - Le Télégramme

https://ift.tt/2Nqn3Db
Viande

No comments:

Post a Comment