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Friday, July 31, 2020

自宅で「ヴィーガン居酒屋」気分が味わえる、オンライン・ヴィーガン和食料理教室を英語と日本語開催。 - PR TIMES

■オンライン・ヴィーガン和食料理教室
生産者と世界中のゲストが繋がる「オンライン・ヴィーガン和食料理教室」になります。お料理だけはなく、生産者から地方の魅力もお伝えする、新しい時代に合ったお料理教室になります。Zoomを使って、英語と日本語で「お酒にピッタリ・ヴィーガン居酒屋メニュー」をお伝えします。

第3弾:8月22日(土)17時~18時30分

お酒の紹介:(寒梅酒造 http://miyakanbai.com/
宮城県大崎市で、大正7年から続く寒梅酒造で生産されています。

予定メニュー
-ヴィーガンつくね
-夏野菜の酒粕浅漬け
-ジャガイモの照り焼き
-インゲンと酒粕の春巻き
-紫蘇の味噌巻(宮城県郷土料理)

  参加費
【本州にお住まいの方】
※商品発送は、本州の方に限らせていただきます。
3,300円(レッスン費・レシピ、下記よりお酒1種・送料込み)
-陽のしずく ゆず酒 720ml 1,649円
-宮寒梅 純米吟醸 720ml 1,500円
-宮寒梅 純米大吟醸 720ml 1,600円
 


【本州以外にお住みの方・レッスンのみ受講される方】
2,200円(レッスン費、レシピ)
お申込み方法
hello@bentoyacooking.com迄メールをお待ちしております。 

【一般社団法人日本ヴィーガン・ベジタリアン和食料理教室協会(BentoYa Cooking)】
英語で動物性食品を使わない和食教室主宰、外国人向け和食料理教室講師育成スクール運営。「野菜だけでこんなに美味しい和食が作れる」という感動を世界に届けています。2020年日本ベジタリアンアワードノミネート。
https://www.bentoyacooking.com/ja/

【共催】(食材提供)
BLUEFARM INC. 代表取締役 早坂 正年
宮城を中心に活躍している食のプロデューサー。「東北の食材で世界を驚かす!」をコンセプトに2014年に起業。現在では六本木のグランドハイアット東京、青山のラ・ロシェル、アムステルダムのホテルオークラなど国内・海外の高級飲食店に食材を提供。地元食材を活かした産地イベント「農ドブル」は2019年グッドデザイン賞受賞。https://bluefarm.co.jp/company/

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July 31, 2020 at 08:22PM
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