Pages

Sunday, November 22, 2020

美容と健康にぴったりな一食を。無農薬栽培「米 江莉香」とヘルシービビンバ「イテウォンボウルズ」の限定コラボ - PR TIMES

■「米 江莉香」とのコラボレーションについて
「米 江莉香」は女性起業家として幅広く活躍している中村江莉香さんが、”美容と健康に特化したお米を”との想いで、山形県米沢市の農家さんとタッグを組み作りました。そんな無農薬栽培「米 江莉香」の玄米で作る「イテウォンボウルズ」は、まさに美容と健康に特化した一食です。
また、限定メニューも発売いたします。

<限定メニュー商品情報>
【ほっこりえりかボウル 1.300円(税込)】

 芋煮風ソースを使って和風テイストに仕上げ、イテウォンボウルズ初の食材である里芋やおかひじきを使用することで、これまでのボウルとは違った味わいを実現しています。ほんのり甘く、優しい味わいのボウルをぜひご賞味ください。

 

<コメント>
中村江莉香(jeweriy box 代表)
この度、米沢市で無農薬米 江莉香を栽培致しました。「食べたもので人は作られる」をテーマに農薬や殺虫剤などを使用せず、自然の恵みで育てました。「米沢×東京」「食×美容」「農業×ストーリー」という新たな視点からイテウォンボウルズ様とのコラボレーションに至りました。食べる事は想いを繋ぐこと。
農家から飲食店へ、そして飲食店から皆様へ。是非お召し上がり下さい。
愛を米て、、、♡

熊田勇太(Fuego 代表)
この度は、米 江莉香という山形県米沢市で無農薬米を栽培している農家様と共同でコラボメニュー開発をしました。日々、健康志向を意識されている方が高く、代表の中村江莉香さんと議論を重ね、よりお客様の身体が健康的に体験できる一杯をという思いで開発した商品です。皆様とご一緒に日々の食生活をより豊かで美しいものになるよう努めていければと思います。

■イテウォンボウルズについて
イテウォンボウルズは、昨今の世の中の健康志向を意識して、「ビビンバを再定義する」をミッションに、グリルプロテイン、多くの新鮮な野菜、アジア風のソースにより低カロリーを実現したビビンバとなります。自社のキッチンで調理を行い、フードデリバリーサービスを通じた配達や店舗でのイートイン・テイクアウトを提供しております。

<店舗住所>
〒153-0051 東京都目黒区上目黒3-5-29

<登録サービス(2020年11月23日時点)>
Wolt
【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/id943905271
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wolt.android&hl=ja

Uber Eats
【Web】https://bit.ly/3iFh2QT
【iOS】https://apple.co/3ajhktu
【Android】https://bit.ly/3bd62Gf

Chompy(チョンピー)
【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/chompy
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.syn_inc.chompy&hl=ja

menu
【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/id1443466646
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=co.tapgo.user&hl=ja
※他フードデリバリープラットフォームでも準備中。

■会社概要
会社名:株式会社Fuego
株式会社GHOST(本社:東京都渋谷区、代表取締役:小柳津林太郎)の連結子会社
代表取締役:熊田勇太
住所:東京都渋谷区神南1丁目13-8
事業:ITを活用した飲食事業全般

■本件に関するお問い合わせ先
株式会社GHOST
広報担当:中野
Email:pr@ghst.jp
 

Let's block ads! (Why?)



"健康" - Google ニュース
November 23, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/373REjm

美容と健康にぴったりな一食を。無農薬栽培「米 江莉香」とヘルシービビンバ「イテウォンボウルズ」の限定コラボ - PR TIMES
"健康" - Google ニュース
https://ift.tt/2KsOhIe
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment